Rakkerpak Cider - locale Apfelwein
Rakkerpak Cider - Die kleine Ciderei auf der Halbinsel Salling, genau in der Mitte des Limfjords.
Rakkerpak Cider
Rakkerpak Cider ist eine kleine lokale Kelterei mit Sitz in Rødding - der Apfelstadt in Salling. Unser Ziel ist es, das Bewusstsein für lokal produzierten Cider zu schärfen, bei dem Nachhaltigkeit und Handwerkskunst eine wunderbare Trinkerfahrung bieten. Wir glauben, dass Cider eine aufregende Alternative zu anderen alkoholischen Getränken ist. Darüber hinaus betonen wir Handwerkskunst und kultivieren viele Geschmacksvariationen - von leichteren Champagnerstilen bis hin zu reicheren und komplexeren Geschmacksrichtungen - alles basierend auf Äpfeln.
Dänisches Obst eignet sich hervorragend zur Herstellung von Cider ohne künstliche Zusatzstoffe, und deshalb hat sich Rakkerpak Cider dafür entschieden, einfach nach denselben Prinzipien wie bei der Herstellung von Naturwein zu arbeiten - das heißt: kein Schwefel, keine künstliche Hefe - ja, wir lassen die Natur mit uns arbeiten.
Neben dem Fokus auf guten Geschmack arbeiten wir natürlich mit lokalen Zutaten und legen einen starken Fokus auf Nachhaltigkeit. Der Cider wird mit verschiedenen Methoden und Geschmackserlebnissen entwickelt und verleiht dem nordischen Cider somit ein neues und andersartiges Image - ein Rakkerpak-Image.
Für weitere Informationen
Sie können mehr über Rakkerpak Cider auf ihrer Website lesen: Rakkerpak Cider (In Danish)